Penggayaan APA

Ali Mursyid Wahyu Mulyono, Purwani Indri Astuti , Suprapto. (2012). Prosiding seminar hasil penelitian dan pengabdian kepada masyrakat universitas veteran bangun nusantara (2012). Sukoharjo: Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo.

Chicago Style

Ali Mursyid Wahyu Mulyono, Purwani Indri Astuti , Suprapto. Prosiding seminar hasil penelitian dan pengabdian kepada masyrakat universitas veteran bangun nusantara. 2012 Sukoharjo: Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo, 2012. Text.

MLA Style

Turabian Style

Ali Mursyid Wahyu Mulyono, Purwani Indri Astuti , Suprapto. Prosiding seminar hasil penelitian dan pengabdian kepada masyrakat universitas veteran bangun nusantara. 2012 Sukoharjo: Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo, 2012. Print.