Penggayaan APA

Nurhidayah A. Rintonga, Mubasysyir Hasan basri. (2007). Manajemen unit gawat darurat pada penanganan kasus kegawat daruratan obstetric di RSU Tengku mansyur tanjung balai (-). Jogyakarta: Gajah Mada UniversityPress.

Chicago Style

Nurhidayah A. Rintonga, Mubasysyir Hasan basri. Manajemen unit gawat darurat pada penanganan kasus kegawat daruratan obstetric di RSU Tengku mansyur tanjung balai. - Jogyakarta: Gajah Mada UniversityPress, 2007. Text.

MLA Style

Turabian Style

Nurhidayah A. Rintonga, Mubasysyir Hasan basri. Manajemen unit gawat darurat pada penanganan kasus kegawat daruratan obstetric di RSU Tengku mansyur tanjung balai. - Jogyakarta: Gajah Mada UniversityPress, 2007. Print.